Перевести страницу

Каталог

Подписаться на RSS

информация о нормативно-технических документах:

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.

Задвижка - трубопроводная арматура, затвор которой при открытии и закрытии изделия движется перпендикулярно потоку транспортируемого продукта. Задвижки изготавливаются заводами-производителями серийно с диаметрами проходов от 15 до 2000 миллиметров, и, в зависимости от конструкции и материалов изготовления, могут применяться на давления, достигающие 25 Мегапаскалей. В задвижке запорный орган может быть клиновым и параллельным. Клиновый запорный орган, в свою очередь, может быть жестким, упругим или двухдисковым, а параллельный - двухдисковым и однодисковым. Однодисковый затвор так же называется шибером. Задвижки выпускаются с ручным и автоматическим управлением. Для того чтобы автоматизировать управление задвижки, электропривод применяется чаще, чем поршневой пневматический или гидравлический приводы. Такой выбор объясняется тем, что электроэнергия доступнее других видов энергии и дает возможность эксплуатации задвижки в любых требуемых условиях.

Некоторые модели электроприводов оснащены полуавтоматическим переключателем ручного дублера привода. В таком случае можно перейти на ручной режим управления арматурой с помощью поворота рукоятки, установленной на приводе.

При монтаже трубопроводов (а так же для присоединения к ним арматуры и создания емкостей) используются различные соединительные детали. Наиболее распространенные - фланцы, тройники, заглушки и отводы. Они различаются по назначению, материалам изготовления, пределам применения и другим параметрам:

Вентиль запорный 1093-10-0
Вентиль запорный 589-10-0
Вентиль запорный 999-20-0; -Г; -ЭК; -Э
Вентиль запорный 998-20-0; -ЭА; -Э; -Г; -ЭК
Клапан обратный 720-20-0А-01
Клапан обратный 843-40-0а-01
Вентиль регулирующий 1031-20-0
Задвижка 30кч70бр фланцевая с невыдвижным шпинделем
Задвижка ЗКС клиновая стальная
Вентиль игольчатый ВИ-15
Вентиль 15с92бк клапан регулирующий Ду15
Вентиль 15С11П клапан запорный Ду-10
Вентиль 15ЛС9БК клапан запорный Ду-15
Вентиль 15с21нж клапан запорный Ду-32
Клапан ПЗ.26227-010-02 вентиль электромагнитный Ду 10 24 В
Кран 11б6бк проходной муфтовый Ду15, Ду25, Ду50
Клапан предохранительный СППКР 25 100
Клапан предохранительный СППК4Р 50 16
Пружина №5 к клапану предохранительному СППКР 25*100
Пружина №13 к клапану предохранительному СППК4Р50*16 (Р-55173)

запчасти - рабочие колеса, валы, кольца, втулки и др., к насосам различных конструкций и типов - Д, К, КМ, СД, СМ, ЦН, ЦНС, ФГ и др.

Многолетнее сотрудничество с крупнейшими производителями насосного оборудования позволяет нашей оорганизации предлагать своим клиентам только качественные запчасти к насосам, изготовленные на современном высокоточном оборудовании. Мы реализум запасные части и узлы к насосам во многих регионах нашей страны и находимся в постоянном поиске новых партнеров. Запчасти к насосам поставляются в кратчайшие сроки. По желанию клиента, осуществляется доставка запчастей по адресу, указанному заказчиком.

Искрогасители ИСГ устанавливаются на выхлопных трубах автомобилей, въезжающих на территорию нефтебаз.

По устойчивости к воздействию климатических факторов внешней среды искрогаситель изготавливается в исполнении У и УХЛ, категория размещения 1 по ГОСТ 15150-69.

Пример обозначения при заказе искрогасителя:
ИСГ-60 У1 ТУ 3689-019-10524112-2001, где
60 - диаметр входного отверстия;
У1 - климатическое исполнение.

Пробоотборник товарной нефти ПРОБА-1М

Назначение

ПРОБА-1М – Пробоотборник товарной нефти автоматический виброустойчивый взрывозащищенный с зондом пробоотборным, предназначен для отбора по заданной программе пробы товарной нефти, транспортируемой по трубопроводам при рабочем давлении до 6,3 МПа.

 

Назначение

Клапан обратный предназначен для перепуска избыточного давления из затрубного пространства. Вваривается в пересечение нефтяной и газовой линии при монтаже арматуры на скважине. Клапан омывается потоком добываемой жидкости, что предупреждает замерзание клапана при низких температурах. Конструкция клапана позволяет производить регулировку на необходимый перепад давления ( до 0.3 МПа) без разборки в рабочем режиме.

Вентиль предназначен для установки и замены манометра без сброса давления из системы при измерении давления нефтепродуктов и технической воды в системах ППД и нефтедобычи. Предельные значения рабочих температур окружающего воздуха от + 40 до -60ºС.

Быстроразъемное соединение БРС-2 (БРС-2-НТ)

БРС 2 предназначено для соединения трубопроводов. Предельные значения рабочих температур окружающего воздуха от +40 до -45 ºС.