Перевести страницу

Каталог

Подписаться на RSS

Особенности:

  • Используются для зажатия и фиксации круглых, трубчатых, профилированных и плоских материалов.
  • Изготовлены с настроечным винтом и рычагом разблокировки.
  • Обеспечивают возможность работы одной рукой.
  • Корпус инструмента выполнен из высокопрочной инструментальной стали.

Центратор-струбцина ЦС1

ЦЕНТРАТОР-СТРУБЦИНА ЦС1 используется при сварочных работах для фиксации свариваемых труб малого диаметра (32-57 мм).

ЦЕНТРАТОРЫ НАРУЖНЫЕ С ГИДРОДОМКРАТОМ ЦНГ предназначены для центровки торцов труб диаметром 426, 530, 630, 720, 820, 1020, 1220, 1420 мм перед сваркой неповоротных стыков труб при сооружении и ремонте магистральных трубопроводов.

Центратор ЦНЭ состоит из двух или трех дуг с опорами, соединенных между собой осями, и эксцентрикового зажима. Путем применения проставок или перестановки осей каждый центратор используется для труб нескольких диаметров.

ЦЕНТРАТОРЫ НАРУЖНЫЕ НАЖИМНЫЕ ЦЕПНЫЕ ЦНЦ с ручным приводом предназначены для центровки и подгонки торцев труб диаметрами 426 – 1420 мм под сварку при устранении разрывов в трубопроводах как при ремонтных работах, так и при строительстве. Отличаются от звенных центраторов увеличенным в 2,5 раза усилиями центровки, что позволяет выполнять избирательную подгонку стыкуемых поверхностей в условиях упругопластичных деформаций при температуре окружающего воздуха от – 40 до + 40 градусов С. Быстроразъемная конструкция позволяет расчленять центратор на элементы (цепь и 6 башмаков) всего за 5 минут.

предназначены для центрирования торцов труб под сварку, захлестов, катушек, а также технологических и соединительных элементов в составе трубопровода. Диаметры центрируемых труб от 325 до 820 мм при температуре окружающего воздуха в условиях эксплуатации от - 40 до + 40 градусов С. Разъемная конструкция, состоящая из шарнирно соединенных секций, обеспечивает удобство установки центратора на стык.

предназначены для центрирования торцов труб, катушек, а также технологических и соединительных элементов в составе трубопровода под сварку. Диаметры центрируемых труб - от 720 до 2020 мм при температуре окружающего воздуха в условиях эксплуатации от - 40 до + 40 градусов С.

Буровые Насосы НБ-32, НБ-50 предназначены для нагнетания промывочной жидкости (воды, глинистого раствора) в скважину при геологоразведочном бурении нефти и газа.

ООО "ПРИМА СЕРВИС" предлагает к поставке из наличия  запасные части к данным насосам :