Перевести страницу

Каталог

Подписаться на RSS
2016 2015 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2004 2003 За все время

ПОЛОТЕНЦА МЯГКИЕ ПМР 321 - 1421 из новой синтетической ткани предназначены для подъема, поддержания и опускания трубопроводов в траншею, а также перемещения труб и трубных секций при температурах окружающего воздуха от - 50 градусов C до + 40 градусов C.

Полотенца ПМР отличаются возможностью выполнения трубоукладочных работ без перепасовки грузовых лент.

ЦЕНТРАТОРЫ ВНУТРЕННИЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ЦВ предназначены для центровки торцов труб и секций при сборке неповоротных и поворотных стыков при строительстве трубопроводов.

Внутренние центраторы придают торцам собираемых труб форму окружности, обеспечивают их концентричную сборку, равномерно распределяя разность периметров. Преимущество их по сравнению с наружными центраторами состоит в том, что стык, оставаясь полностью открытым, позволяет вести сварку первого слоя непрерывно и использовать сварочные автоматы.

Внутренние центраторы имеют электрогидравлический привод и два независимых ряда центрирующих жимков. Питание центраторов осуществляется от сварочных агрегатов постоянного тока. Перемещение центратора от стыка к стыку производится за штангу трубоукладчиком или трактором. Для центровки труб с деформированными торцами Жимки имеют возможность поворота относительно друг друга.

ЦЕНТРАТОРЫ ДЛЯ ТРУБ Ц предназначены для центрирования труб малого диаметра (25-108 мм) в стык под сварку при монтаже трубопроводов.

Особенности:

  • Используются для зажатия и фиксации круглых, трубчатых, профилированных и плоских материалов.
  • Изготовлены с настроечным винтом и рычагом разблокировки.
  • Обеспечивают возможность работы одной рукой.
  • Корпус инструмента выполнен из высокопрочной инструментальной стали.

Центратор-струбцина ЦС1

ЦЕНТРАТОР-СТРУБЦИНА ЦС1 используется при сварочных работах для фиксации свариваемых труб малого диаметра (32-57 мм).

ЦЕНТРАТОРЫ НАРУЖНЫЕ С ГИДРОДОМКРАТОМ ЦНГ предназначены для центровки торцов труб диаметром 426, 530, 630, 720, 820, 1020, 1220, 1420 мм перед сваркой неповоротных стыков труб при сооружении и ремонте магистральных трубопроводов.

Центратор ЦНЭ состоит из двух или трех дуг с опорами, соединенных между собой осями, и эксцентрикового зажима. Путем применения проставок или перестановки осей каждый центратор используется для труб нескольких диаметров.

ЦЕНТРАТОРЫ НАРУЖНЫЕ НАЖИМНЫЕ ЦЕПНЫЕ ЦНЦ с ручным приводом предназначены для центровки и подгонки торцев труб диаметрами 426 – 1420 мм под сварку при устранении разрывов в трубопроводах как при ремонтных работах, так и при строительстве. Отличаются от звенных центраторов увеличенным в 2,5 раза усилиями центровки, что позволяет выполнять избирательную подгонку стыкуемых поверхностей в условиях упругопластичных деформаций при температуре окружающего воздуха от – 40 до + 40 градусов С. Быстроразъемная конструкция позволяет расчленять центратор на элементы (цепь и 6 башмаков) всего за 5 минут.

предназначены для центрирования торцов труб под сварку, захлестов, катушек, а также технологических и соединительных элементов в составе трубопровода. Диаметры центрируемых труб от 325 до 820 мм при температуре окружающего воздуха в условиях эксплуатации от - 40 до + 40 градусов С. Разъемная конструкция, состоящая из шарнирно соединенных секций, обеспечивает удобство установки центратора на стык.

предназначены для центрирования торцов труб, катушек, а также технологических и соединительных элементов в составе трубопровода под сварку. Диаметры центрируемых труб - от 720 до 2020 мм при температуре окружающего воздуха в условиях эксплуатации от - 40 до + 40 градусов С.

Буровые Насосы НБ-32, НБ-50 предназначены для нагнетания промывочной жидкости (воды, глинистого раствора) в скважину при геологоразведочном бурении нефти и газа.

ООО "ПРИМА СЕРВИС" предлагает к поставке из наличия  запасные части к данным насосам :